Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 октября 2018 в 18:39
г. Минск, ул. Руссиянова, 36

Я хочу поблагодарить за труд и человеческие качества Врача Роман Надежду Ивановну. В поликлинику к ней талон не взять, все занято ,но очень рада, что есть возможность попасть через центр и рядом с домом,лучший доктор мне ещё не встречался!!!!

Рекомендую! 17 июня 2018 в 10:43
г. Минск, ул. Руссиянова, 36

Хочу поздравить врача акушера-гинеколога Роман Надежду Ивановну с Днём медицинского работника! Поблагодарить ее за нелегкий труд, навыки, опыт,талант и знания. Спасибо,что вы есть и каждый день помогаете тем,кто нуждается в вашей помощи!Здоровья вам и процветания!И за моих двоих детишек спасибо:)

Рекомендую! 05 июня 2018 в 23:10
г. Минск, ул. Руссиянова, 36

Дошли сегодня руки, чтобы написать отзывы:) Просто я, прежде, чем найти «своего»женского врача, прошла через многих,поэтому думаю, что отзывы очень помогают и помогут другим девочкам. Уже написала и на главном сайте «Терра-медики»(надеюсь, опубликуют)), что врач Роман Надежда Ивановна-профессионал своего дела. Очень приятно, когда о твоих проблемах со здоровьем помнят и оценивают в динамике, а не когда ты приходишь к врачу и каждый раз рассказываешь о них, а она смотрит на тебя с видом, будто бы в первый раз слышит. Никаких лишних обследований и препаратов, все чётко, профессионально и по делу. И я думаю она знает ответы на любые вопросы в сфере ее деятельности. Очень начитанная и образованная женщина. Спасибо, Надежда Ивановна!

Рекомендую! 31 мая 2018 в 23:01
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Скажу коротко-я в полном восторге от врача Яцковой Светланы Александровны! Замечательный специалист и очень добродушная женщина! Спасибо Вам большое!

12 мая 2018 в 17:48
г. Минск, пер. К.Чорного, 3, -3Н

Была на приеме у Кардис В.Г. Профессионал своего дела. Очень понравилась консультация. Никакого дискомфорта при осмотре. Всё на должном уровне.

26 апреля 2018 в 01:31
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Яцкова Светлана Александровна. С большой радостью пишу отзыв.
Как хорошо что есть добрые люди, которые направят к доктору с большой буквы! В моей не простой ситуации я оказалась в надежных руках Светланы Александровны. Такого внимательного и чуткого доктора давно не встречала. Она подарила мне уверенность что все будет хорошо, провела полное обследование, благодаря которому мне в кратчайшие сроки провели операцию. Девушки, женщины, как все-таки важно посещать маммолога. Всем здоровья!

09 октября 2017 в 19:35
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Пришла сегодня на прием к врачу, записалась по телефону, заранее уведомив о том, что хочу попасть к дерматологу-гинекологу. Придя на прем, меня поставили перед фактом, что врач мужчина. Я понимаю, что врач - существо бесполое, но у меня есть личные принципы и предпочтения. На момент регистрации к врачу меня должны были заранее уведомить о том что доктор мужчина или как минимум сообщить имя и фамилию врача. На ресепшене вместо извинений мне высказали: "А почему вы сами не спросили?". Я не имею претензий к врачу, но меня несколько напрягает наплевательское отношение и некомпетентность сотрудников в регистратуре. Информация подобного рода должна предоставляться заранее, а не предугадываться клиентами каким то немыслимым образом! (Обслуживание наплевательское, персонал некомпетентный, извинений так и не услышала).

Ответ

Уважаемая Елена. В нашей клинике первостепенное внимание уделяется квалификации специалистов, а не их гендерной принадлежности.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. В дальнейшем, во избежание подобных ситуаций, мы будем предупреждать своих клиентов заранее.

Рекомендую! 29 мая 2017 в 11:34
г. Минск, пер. К.Чорного, 3, -3Н

Валентина Геннадьевна Кардис!!! Доктор от Бога! Не могу найти слова благодарности! Она вселила в меня надежду! Профессионал своего дела! Очень компетентная, добрая и отзывчивая ! Выслушает,что не мало важно! Спасибо Вам огромное!

Рекомендую! 23 ноября 2016 в 09:50
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Сегодня ходил на приём к ЛОРу. В конце протекания ОРВИ вдруг появилась заложенность левого уха (без острой боли). Попал к врачу по фамилии Иванов. Мужчина солидного возраста,очень толковый, опытный, что называется "старой закалки" :) Подробно осмотрел, всё объяснил, выписал рецепт на антибиотик, капли, процедуры, рассказал что можно делать и как, и что нельзя.Всё очень чётко и по делу. Если честно, не поклонник платных клиник (был негативный опыт с одной минской сетью).
Но Терра, и в особенности врач Иванов,приятно удивили.

Рекомендую! 19 сентября 2016 в 08:51
г. Минск, ул. Руссиянова, 36

очень приятный, отзывчивый мед персонал. обращалась к неврологу Кузнецову с межпозвоночной грыжей, очень хороший врач, поставил на ноги.Огромная ему благодарность, дай Бог вам всем здоровья.

11 декабря 2014 в 17:18
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Очень благодарна врачу Роман Надежде Ивановне за мое быстрое и безболезненное лечение! Была у нее и на Руссиянова и на Волгоградской, делала волновую коагуляцию, все прошло как нельзя лучше, (ожидала я намного большего дискомфорта и болевых ощущений). Всем советую и этого врача, и в этот медицинский центр. Отдельное спасибо персоналу! Приятно глянуть на приветливых ухоженных молодых девушек!

05 декабря 2014 в 11:18
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Из-за некоторых проблем со здоровьем посетила много медицинских центров. Предпочтение именно Терра-Медике. Специалисты здесь, как говорится, на своём месте. Валентина Геннадьевна Кардис - Врач со знаниями и умением на высшем профессиональном уровне. Алёна Михайловна Невмержицкая - человек огромной душевной теплоты и заботы. Всегда вежливы, внимательны, обходительны Федосик Любовь, Золотаревич Илона. Именно таким профессионалам не страшно доверить самое дорогое, что есть у нас, обыкновенных людей - нашу жизнь, с постоянными стрессами, нервами и просто бытовыми неурядицами. Даже находясь в такой спокойной и приятной атмосфере - уже легче жить. Огромное Вам спасибо! Здоровья и успехов! Вы необходимы нам.

Рекомендую! 30 ноября 2014 в 21:44
г. Минск, ул. Руссиянова, 36

Более профессионального гинеколога как Роман. Н.И. Не встречала. Проблему бесплодия обсуждает грамотно и по делу . Я сделала свой выбор там, потом поделюсь впечатлениями.

Рекомендую! 27 апреля 2014 в 18:33
г. Минск, пер. К.Чорного, 3, -3Н

Замечательные люди работают в этом медицинском центре!!! Была на приеме у Кардис В. Г., лучшего врача не встречала.. Еще раз спасибо Вам за все. Администратор Дарья очень отзывчивая и приятная девушка.. Удачи Вам!

24 апреля 2014 в 13:09
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Была на консультации у гинеколога Кардис Валентины Геннадьевны- доктор очень приятная, обстоятельно и подробно все рассказывает, не страшно идти повторно) Огромное Вам спасибо!

Рекомендую! 13 апреля 2014 в 21:30
г. Минск, пер. К.Чорного, 3, -3Н

Очень приветливый персонал! Кардис В.Г. (гинеколог) - квалифицированный специалист своего дела! Очень человечно отнеслась к моим проблемам, и при этом не обранила ни слова о наличии денег (как в некоторых мед.центрах). Теперь тока к ней )))

Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.